林祖杰开轰! 统一狮连续23场开轰继续堆高「狮王障碍」-埃及金字塔内部

发表时间:2020年05月28日 08:06:22内容来源:林祖杰开轰! 统一狮连续23场开轰继续堆高「狮王障碍」

来自:林祖杰开轰! 统一狮连续23场开轰继续堆高「狮王障碍」文章地址:http://tv.xanahosting.com/20200407/1008156.htm

林祖杰开轰! 统一狮连续23场开轰继续堆高「狮王障碍」

中华职棒统一狮队27日对战中信兄弟,林祖杰在4局下轰出3分砲,不仅帮助球队一棒超前比数,同时也将统一狮队团队连续场次推进到23场,继续堆高统一狮队连续全垒打场次的新纪录。▲统一狮林祖杰。(资料图‵/记者王怡翔摄影)统一狮队从4月19日开始,每场比赛皆有敲出全垒打,前役24日靠着苏智杰的阳春砲,让统一狮的连续场次全垒打推进到第21场。此役狮队虽然先被中信兄弟攻下4分,不过4局下展开大反攻,靠着2支安打和对方2次失误攻下3分,2出局一、二垒有跑者,林祖杰轰出左外野阳春砲,不仅帮助球队一棒将比数超前到6:4,同时也将狮队团队连续场次推进到23场。统一狮连续22场比赛开轰,是中职史上纪录。美国职棒单季连续开轰纪录为纽约洋基2019年连续31场,日本职棒则为读卖巨人的33场和西武狮的35场。 

林祖杰开轰! 统一狮连续23场开轰继续堆高「狮王障碍」