为何不直接发2000元?李俊俋解释「振兴三倍券」:避免变成存款! 登录|注册
为何不直接发2000元?李俊俋解释「振兴三倍券」:避免变成存款! >新闻 >重点新闻推荐

为何不直接发2000元?李俊俋解释「振兴三倍券」:避免变成存款!-河童图片

为何不直接发2000元?李俊俋解释「振兴三倍券」:避免变成存款!

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生,兑换东森币加码1.5倍,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

其他人也看了这些...►►►更多热门新闻...►►►►★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

▲▼2020副总统候选人电视政见会,李俊俋。(图/记者李毓康摄)

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

面对新冠肺炎疫情趋缓,「纾困」后的下一阶段「振兴」即将正式上路。行政院长苏贞昌2日宣布,要配合暑假推出「振兴三倍券」,为了刺激消费,民众可用1000元买到一本3000元的现金券,内含200元券5张、500元券4张。

针对外界质疑,既然要民众花1000领回3000,为何不直接发2000元现金?苏贞昌2日解释,如果直接发现金,有钱人就直接放口袋忘记去消费,这样对刺激经济没有效益。

为何不直接发2000元?李俊俋解释「振兴三倍券」:避免变成存款!

▲李俊俋。(图/记者李毓康摄)记者袁茵/台北报导行政院2日宣布「三倍振兴券」措施,每人支付1000元可换3000元的三倍券,规划自7月15日起开放使用至12月底。面对外界质疑,为什么不直接发2000元?总统府副祕书长李俊俋3日解释,要花1000元才能拿3000元,就是要让大家真的去使用、刺激消费。

而李俊俋也在3日于脸书上解释,这题「答案很简单」,因为花1000元才能拿3000元的目的,就是要让大家真的去使用,避免2000元变存款,这样才能刺激消费。

另外,面对中低收入族群的忧虑,李俊俋也提到,政府会直接汇款1000元,让各位都能安心领券,「让我们一起刺激消费、振兴经济!」

责任编辑:灭绝动物
为何不直接发2000元?李俊俋解释「振兴三倍券」:避免变成存款!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属为何不直接发2000元?李俊俋解释「振兴三倍券」:避免变成存款!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:为何不直接发2000元?李俊俋解释「振兴三倍券」:避免变成存款!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

为何不直接发2000元?李俊俋解释「振兴三倍券」:避免变成存款!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

Wed114结婚网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: